Jupiler Pro /J28 : Kevin Denkey marque face à Waasland-Beveren

Déjà buteur lors de la précédente journée, Kevin Denkey s’est encore illustré ce weekend en championnat. L’attaquant international togolais a marqué le 2e but du Cercle Bruges ce samedi, face à Waasland-Beveren.

Le Cercle Bruges continue sa marche en avant dans la Jupiler Pro League. Pour le compte de la 28e journée ce samedi, les Vert et Noir ont pris le meilleur sur un autre prétendant au maintien, Waasland-Beveren.

Remplaçant au coup d’envoi, Denkey a fait son entrée à la 78 minute. Quatre minutes plus tard, il profite des espaces créées par la défense adverse pour placer la balle au fond des filets. 2-0 pour le Cercle Bruges. En première mi-temps, son coéquipier Leonardo Da Silva a ouvert le score à la 29e minute.

Ce succès permet au Cercle Bruges de faire un pas de plus vers le maintien. L’attaquant togolais sont 16e avec 29 points, soit 4 d’avance sur son adversaire du jour, lanterne rouge. Kevin Denkey pour sa part est à sa 2eme réalisation en championnat, après sa première réalisation le weekend dernier.