JPL-J15/ Loïc Bessilé : “Mon premier but me rend très heureux”

Charleroi a pris le meilleur samedi, sur le Cercle Bruges, 2-1. Titularisé pour la toute première fois chez les Zèbres, Loïc Bessilé marque son premier but.

Charleroi a battu samedi pour le compte de la 15e journée de la Jupiler Pro League, le Cercle Bruges. Les Zèbres ont très tôt pris la mesure des Vert et Noir dans ce match. Après l’ouverture du score de Morioka à la 3e minute, le défenseur international togolais Loïc Bessilé a inscrit le 2eme but à la 8e minute.

Pour sa première titularisation depuis son arrivée à Charleroi, le jeune togolais n’a pas caché sa joie : “On a su saisir les opportunités. Il fallait garder une bonne assise défensive après nos deux buts rapides. Personnellement, mon premier but me rend très heureux.”

Dans les rangs du Cercle Bruges, son compatriote Kevin Denkey est entré en jeu a la 63e minute.