Journées FIFA : Belle performance des Éperviers U23 face au Malawi

Les Éperviers U23 ont bouclé leur stage à Antalya avec un dernier match face au Malawi. Dans ce second match test, les poulains de Paulo Duarte récitent bien leur gamme et l’emportent 3-0.

Plus convaincants que lors du premier match face au Tadjikistan, Klidjè Thibault et ses coéquipiers ont battu lundi, le Malawi sur le score de 3 buts à 0. Karim Dermane ouvre la marque pour les jeunes togolais à la 1ere minute en reprenant victorieusement, une balle repoussée par le goal malawite, Nyirenda Emmace. Les Eperviers plantent la seconde banderille à la 12e sur penalty transformé par l’attaquant bordelais Klidjè, qui se fait justice. A la pause, le marquoir indique 2-0 pour le Togo.

Du retour des vestiaires, le staff technique du Togo procède à 4 remplacements. Jean-Marie Nadjombé, Kevin Boma, Thibault Klidjè et Samsondin Ouro cèdent leurs places à Ahoro jarry, Augustin Drakpé, Mathieu Dotsè et Kevin Denkey. Ce dernier va corser la mise à la 50e minute, sur un centre de Nadir Ayeva. Les Eperviers, malgré quelques incursions des malawites, gardent maintiennent cet avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Ils totalisent donc deux victoires en autant de rencontres, pour buts marqués et aucun encaissé, au terme de ce premier regroupement à Antalya.