JO Tokyo/Aviron : Échec pour Claire Ayivon en repêchage

Le porte drapeau du Togo aux Jeux Olympiques, Claire Ayivon n’a pu franchir l’étape des repêchages ce samedi. La rameuse togolaise a fini à la dernière place de la série.

Claire Ayivon, n’a pas réussi l’étape des repêchages en skiff – féminin 2 km de l’épreuve d’Aviron, ce samedi à Tokyo. La rameuse togolaise a fini 4e sur 5 de sa série 3 . Elle a réalisé un chrono de 9 minutes 4 secondes 23. Toutefois, elle poursuit la compétition pour le classement mondial.

Pour ses débuts dans la compétition vendredi, Claire Ayivon dans la série 4, au couloir 4 a terminé à la 5e place sur cinq avec un chrono de 8:48.07.

La petite consolation pour Claire Ayivon est l’amélioration de son chrono personnel, par rapport aux Jeux de Rio en 2016.