Hoffenheim: La saison de Ihlas Bebou, en chiffres

La Bundesliga a pris fin dimanche avec les rencontres de la 34e journée. Ihlas Bebou, l’international togolais et son club Hoffenheim, ont validé leur ticket pour l’Europa League. Voici les chiffres de la saison de l’attaquant togolais.

Pour cette saison 2019-2020, Ihlas Bebou a disputé 32 matches de championnat avec Hoffenheim. Le joueur de 26 ans, a marqué 6 buts, adressé une passe décisive et pris 1 carton jaune.

L’international togolais, est le 3e meilleur buteur de son club.  Bebou a joué trois matches de coupe d’Allemagne avec un but marqué et une passe décisive. Sur l’ensemble de la saison, le togolais a disputé 35 matches avec Hoffenheim, pour 7 buts marqués et 2 passes décisives.

En forme éblouissante vers la fin de la saison, Bebou a été l’un des artisans de la qualification des Hoffes pour la Ligue Europa. Hoffenheim a terminé le championnat à la 6e place avec 52 points. Bebou et les siens ont atomisé le Borussia Dortmund lors de la dernière journée 4-0. Le togolais a été l’auteur de la passe décisive sur le 3e but.