GladAfrica Championship/J30 : Défaite en apothéose pour JDR Stars de Ludovic Abotchi

Le championnat sud-africain de deuxième division a pris fin le weekend, avec la 30e journée. Ecarté de la course à la montée, JDR Stars de l’international togolais Ludovic Abotchi, s’incline devant Free State Stars 1-2.

Vainqueur du leader Ajax Cape Town rétrogradé à la deuxième place lors de la journée précédente, JDR Stars n’a pu récidiver face à Free State Stars. Ludovic Abotchi et ses coéquipiers ont perdu en déplacement face à leur adversaire du jour, Free State Stars, sur le score de 2 buts à 1.

Dans cette guerre des Etoiles, c’est Free State qui donne le ton dès la 20e minute. JDR égalise à la 40e, avant de céder définitivement à la 45e minute. La deuxième mi-temps est stérile en buts et Free State Stars rentrent avec les trois points dans sa besace.

Les Hammer boys clôturent la saison sur une mauvaise note et devront se contenter du maintien en championship. Au classement final, ils occupent le 7e rang avec 43 points. C’est donc une fin de saison compliquée pour le goal international togolais et ses coéquipiers.