GladAfrica Championship/J25 : JDR Stars de Ludovic Abotchi tient en échec Uthongathi

La 25e journée de la GladAfrica Championship(D2 sud-africaine) a été disputée mardi. Le club du portier international togolais, Ludovic Abotchi et Uthongathi, n’ont pu se départager, 0-0.

Après la dure période du confinement due à la pandémie à coronavirus, le championnat de 2e division d’Afrique du Sud, a repris mardi, avec les rencontres de la 25e journée. JDR Stars de international togolais Ludovic Abotchi a joué pour l’occasion, contre Uthongathi. Les Hammer Boys ont raté l’opportunité de prendre leur revanche sur leur adversaire, lors de ce match retour. 0-0, score à l’arrivée.

Battus à l’aller sur leurs installations, Ludovic Abotchi, titulaire dans les perches de JDR Stars, et ses coéquipiers, se sont contentés du nul et vierge. Ils auraient pu remporter le gain du match, si Thabang Mokoena n’avait pas raté le cadre à la 55e minute, suite au penalty concédé par la défense d’Uthongathi.

Ludovic Abotchi et JDR Stars occupent la 5e place au classement avec 38 points, à dix longueurs du leader, Ajax Cape Town qui a un match en moins.  JDR Stars a désormais deux points de retard sur son adversaire du jour, 3e avec 41 unités. C’est donc un match nul au gout amer pour JDR Stars dans la course à la montée.