Ethiopie/PL-J10 : Ouro-Agoro Ismaïl, passeur et double buteur face à Fasil Kenema (vidéo)

Le championnat éthiopien de D1 a disputé sa 10e journée ce weekend. St George Sport a remporté ce match phare face au leader de l’exercice, Fasil Kenema, 4-0.

St George Sport a etrillé samedi, le leader de la Betking Ethiopian Premier League, le leader Fasil Kenema, 4-0. Deuxième au classement avant ce duel, les Jaunes réalisent le coup double. Une large victoire qui leur permet de s’installer dans le fauteuil de leader.

L’international togolais, Ouro-Agoro Ismail a rendu une belle copie. Passeur décisif sur le 2eme but, “le bison” inscrit les 3e et 4e buts de sa formation aux 62 et 90e minutes. L’ancien attaquant de l’ASCK porte son compteur à 7 réalisations en 10 journées dans l’exercice.