Elim Mondial 2024|U20F : Défaite à domicile des Eperviers devant la Guinée Bissau

Les Eperviers U20 Filles ont perdu ce dimanche 3 septembre 2023 dans leur antre, le match aller du premier tour éliminatoire du Mondial 2024. Elles se sont inclinées à domicile devant la Guinée Bissau 1-3.

Les Eperviers U20 Filles ont été renversées ce dimanche 3 septembre, au stade de Kégué par la Guinée Bissau 1-3, en match aller du premier tour éliminatoire de la CdM2024. BADJAM Amandine et ses coéquipieres ont pourtant bien entamé le match, devant un public acquis à leur cause. Après une première tentative ratée à la 24e, la capitaine Tatiana Kayaba ouvre le score pour le Togo à la 40e. 1-0, score à la pause.
Du retour des vestiaires, les Bissau Guinéennes montrent un tout autre visage et bousculent les Togolaises. Elles égalisent à la 62e dans un cafouillage, grâce à Fidelia Da Costa. Cette dernière sur coup-franc, perce le mur togolais et nat Gloria Amegnetou une deuxième fois(74e) Méconnaissables, les filles de Théophile Kpakpo-Koumi encaissent un 3e but en toute fin de partie, inscrit par Cumba Mamadou Camara (90+6). 1-3, score final.

La désillusion est grande pour les Eperviers U20 Filles qui se rendent à Bissau le mercredi 6 septembre, avec l’objectif de mieux faire le 8 septembre pour le compte du match retour.