Elim CdM 2022/J3 : Le Sénégal surclasse la Namibie

Les Lions de la Téranga ont étrillé samedi, les Brave Warriors, en match de la 3e journée des éliminatoires du Mondial 2022. Sadio Mané et ses coéquipiers se sont imposés 4-1.

Solides leaders de la Poule H, les Lions de la Téranga continuent leur sans faute. Ce samedi 9 octobre à domicile, ils ont refroidi les Brave Warriors. Idrissa Gana Gueye marque le 1er but à la 10e minute. Famara Dhiedhiou double la mise à la 38e. Au retour des vestiaires, le capitaine Sadio Mané inscrit le 3e but (55e). Les namibiens réduisent le score par le biais de J. Kamatuka à la 76e. Keita Balde Diao porte le coup de grâce à la 84e.

Forts de ce succès, Aliou Cissé et ses hommes font la course en tête dans le groupe avec 3 victoires. Un nouveau succès mardi au match retour, ouvrira les portes de la qualification aux Lions de la Téranga.