Elim CAN(F) Maroc 2024| Le Ghana écœure le Rwanda à Kigali

Le Ghana en déplacement prend une grosse option sur la qualification au deuxième tour éliminatoire de la CAN feminine Maroc 2024. Il s’est promené devant le Rwanda à Kigali,ce mercredi 20 septembre 2023.

Les Black Queens du Ghana se sont promenées ce mercredi à Kigali devant les Amavubi du Rwanda, en match aller du premier tour préliminaire de la CAN2024. Les Ghanéennes l’ont emporté avec une facilité déconcertante face à un adversaire complètement à la rue, 7-0.

Doris Boaduwaa ouvre le score à la 2e minute et annonce le début du calvaire des Rwandaises. Evelyn Badu(9e,65e) , Anasthesia Achiaa (76e,81e), et Princella Adubea(28e) ont ensuite marqué de leur empreinte, cette rencontre. 7-0, score final.

Les Black Queens reçoivent dans quelques jours les Amavubi avec une confortable avance au marquoir.