Elim CAN U17|UFOA-B|Le Bénin renverse la Côte d’Ivoire, défaite du Niger devant le Burkina Faso

Démarré samedi, le tournoi qualificatif de la CAN U17, zone UFOA-B, se poursuit au Ghana. Dimanche pour le compte de la 1ere journée du groupe B, le Bénin et le Burkina Faso, ont eu raison respectivement de la Côte d’Ivoire et du Niger.

Les Écureuils cadets du Bénin ont soumis dimanche, au Cape Coast Stadium, les Éléphanteaux de Côte d’Ivoire 3-2. Les ivoiriens ont pourtant ouvert le score à la 12e minute par Yann Diomandé, avant de s’effondrer. Ouorou Yamirou par deux fois et Faridou Arouna ont puni les Éléphanteaux. Le 2eme but ivoirien est un csc de Abdallah Faridou.

Le second match du groupe, a vu la victoire du Burkina Faso sur le Niger, 2 buts à 1. Avant la prochaine journée, le Bénin prend les commandes, suivi du Burkina Faso. La Côte d’Ivoire et le Niger ferment la marche.