Egypte PL|J7 : Yaw Annor débloque son compteur avec Ismaily SC

En quête de son premier succès en championnat depuis le début de la saison, Ismaily SC doit encore patienter. Les Jaune et Bleu s’inclinent devant Pyramids FC, malgré le but de l’international Togolais Yaw Annor.

Opposés à Pyramids FC vendredi après-midi, les hommes de Juan Carlos Garrido ont concédé leur quatrième défaite de la saison, 1-2.

Seul point positif de l’après-midi, le premier but de l’attaquant international Togolais Yaw Annor pour sa deuxième titularisation. Après une performance aboutie la précédente journée face à Future FC, l’ex goleador de Ashanti Gold au Ghana s’est encore démarqué en inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Annor(dossard 30) surgit à la lisière de la surface de réparation et intercepte une passe mal dosée du défenseur de Pyramids FC puis envoie une lourde frappe sous la barre de Ahmed El-Shenawy, à la 33e mn.
L’attaquant international Togolais a écopé à la 83e d’un carton jaune. Yaw Annor cumule 275 minutes en Premier League pour 1 but marqué cette saison.

Ismaily SC est 16e au classement (premier relégable) à l’issue de la 7e journée avec 3 points.