Eerste Divisie|J8 : Mawouna Amevor évite la défaite au FC Eindhoven

Le championnat hollandais de 2e division est à sa 8e journée cette fin de semaine. Ce vendredi 29 septembre, le FC Eindhoven arrache le point du nul face au FC Dordrecht.

En 8e journée de l’Eerste Divisie ce vendredi 29 septembre, le FC Eindhoven évite de justesse la défaite à domicile. Les Bleu et Blanc concèdent l’ouverture à la 29e minute. C’est en toute fin de partie que l’international togolais Amevor Mawouna remet les pendules à l’heure. Sur penalty à la 94e, Amevor permet à son club d’arracher le point du nul. 1-1, score final. il a à juste titre été désigné “homme du match”.

Le défenseur international togolais, capitaine du FC Eindhoven, ouvre ainsi son compteur but en championnat cette saison. Au plan personnel, Amevor a disputé avec son club, 7 matches sur 7, pour un total de 540 minutes. Il a à son actif, un but et une passe décisive.

Le FC Eindhoven est classé 9e avec 11 points et un match en retard à disputer.