Eerste Divisie|J33 : Amevor Mawouna buteur malheureux, le FC Eindhoven freiné

En déplacement ce weekend, le FC Eindhoven de l’international togolais Amevor Mawouna, fait jeu égal avec le VVV Venlo 2-2.

Le championnat néerlandais de deuxième tire vers la fin et la lutte pour la montée devient de plus en plus ardue. En déplacement vendredi à De Koel, le FC Eindhoven y a laissé des plumes chez les Blauw-witten.
C’est le défenseur international togolais Amevor Mawouna qui ouvre le bal à la 28e minute. Le capitaine du FCE inscrit là son 4e but de la saison. Le VVV Venlo revient dans la partie à la 50e minute sur un malheureux csc du défenseur togolais Amevor.
Le FC Eindhoven reprend l’avantage à la 68e minute mais les Bleus se font encore rattrapés au score. Les locaux obtiennent l’égalisation à la 84e minute.
Au classement, le FC Eindhoven est 7e mais sous la menace de ses poursuivants.