DJIBOUTI|D1-J6 : Djehani Nguissan intraitable avec l’ACS Hayableh

L’Association Club Sportif Hayableh débute l’année 2023 comme elle avait terminé la précédente. Elle s’est imposée lors de la 6e journée du championnat devant le FC Dikhil.

Face au FC Dikhil le vendredi 6 janvier, le portier international togolais Djehani Nguissan et ses coéquipiers obtiennent les trois points de la victoire au bout d’une bataille acharnée. Score final, 1-0.

Cerise sur le gâteau pour le dernier rempart togolais, il réussit à préserver ses cages. Djehani Nguissan fair donc deux matches de suite sans encaisser de but. Le goal international togolais se dresse en véritable muraille devant les attaquants adverses.

Avec 10 points au compteur, l’ACS Hayableh tentera de réaliser l’exploit le 14 janvier face à Arta Solar, à l’occasion de la 7e journée.