D2|Poule B/J9 : Arsenal soumet le leader Ifodje, le point complet

La 9e journée de la D2 nationale démarrée le mercredi 17 janvier a pris fin ce jeudi avec les deux dernieres rencontres de la Poule B.

Arsenal FC de Kara réalise une belle opération ce jeudi à Sokodé, lors de la réception d’Ifodje, en match de la 9e journée de la D2 nationale. Hak’our et Arsenal realisent les plus belles operations de la journée.

Arsenal FC de Kara s’est offert le scalp du leader Ifodje d’Atakpamé, ce jeudi 19 janvier au stade municipal de Sokodé. Les Verts de Kara se sont imposés 1-0, gràce au but de Hamara Bah, à la 16e minute. Une victoire qui leur permet de grimper à la 3e place, avec 15 points. Au stade municipal de Kara, Foadan de Dapaong fait jeux égal avec la lanterne rouge Agouwa de Koussountou, 1-1. Iroko Abalo ouvre le score à la 35e avant l’égalisation de Foadan par le biais de Sadate N’Kakpamali (86e).

Mercredi en ouverture, Haknour domine TAC 4-2. Jules Aziamalé (7e), Claude Klidjè (42e, 69e) et Durand Amenyo(86e) ont porté les académiciens pendant que Matapari Ayawé(72e) et Farouc Asmah(90 +3) ôt réduit le sxore pour TAC. Koroki de Tchamba bat Sara FC de Bafilo 2 buts à 1.