D2J9: Le rythme de l’Entente 2, trop fort pour Tambo Fc

L’Entente 2 de Lomé n’a pas fait dans la dentelle ce samedi au stade municipal de Lomé, face à Tambo de Datcha, en match avancé de la 9e journée du championnat de D2. Les Jaune et bleu s’imposent 3-0.

C’est une véritable démonstration de réalisme que les joueurs de l’Entente 2 ont affiché sur le synthétique du municipal, ce samedi, face à Tambo de Datcha. Très maladroits dans les 15 premières minutes, les joueurs du coach Fiaboè Séna,finissent par trouver la faille dans la défense adverse, à la 19e minute. Amouzou Seyram, altruiste, est passé par là. 1-0 pour l’Entente 2 de Lomé.

Très à l’aise sur la pelouse, les joueurs de l’Entente 2 maintiennent le rythme du retour des vestiaires et les visiteurs, s’inclinent une seconde fois.Senyo Philipe, à la 56e minute, soumet le goal Kakpo Kodjo Agbésssi de Tambo. Le club de Datcha, boit le calice jusqu’à la lie, lorsque, Victor Nukafu, se joue de la défense, pour inscrire le 3e but. L’Entente 2 reste souveraine à domicile et conforte sa position de leader dans la zone Sud.