D2J7: Désillusion pour Arabia de Tabligbo, l’AS Binah reprend la tête au Nord

Les pensionnaires de la 2e division ont récité le weekend, le 7e chapitre de leur exercice dans les deux zones. Au Sud, Arabia de Tabligbo subit la loi de la JCA, tandis qu’au Nord, l’AS Binah s’installe à nouveau, dans le fauteuil de leader.

Pour cette 7e journée, l’AS Binah renoue avec le succès, en battant en déplacement, Boundja de Kétao 2-1. Les Cornes retrouvent le fauteuil de leader à cette occasion. Kakadl de Défalé est contraint au partage des points par la lanterne rouge, le CDF Haknour, 0-0. Doumbé de Mango vient à bout de Foukpa 1-0. Gbikinti de Bassar bat sur le même score, l’US Agbandi.

Dans la zone Sud, plus rien ne va pour Arabia de Tabligbo. Les Chameaux du coach Wakil Coubadja enregistrent une deuxième défaite de rang. Leur bourreau ce dimanche, l’équipe de la JCA, qui l’emporte 2-0, grâce à des buts de Tsigbé Didier et Tchagbélé Ashraf aux 59e et 87e minutes. Tambo de Datcha est allé tenir en échec, Kotoko de Lavié 1-1. Adjalimbassé Mlapa  à la 78e minute, a répondu au but de Nyonyotsi Ambroise  inscrit à la 50e. Koto de Moretan et Agaza de Lomé, se neutralisent 0-0. Même résultat entre Espoir de Zio et ASFOSA de Lomé, au stade Dr Kaolo de Tsévié. Le derby de la capitale entre l’Entente 2 et l’Etoile Filante se joue ce mercredi, au stade municipal de Lomé.