D2|J5 : Gbikinti seul en tête, l’Etoile Filante et Agaza vont decrescendo

Le 5e épisode de la D2 a pris fin ce jeudi avec la dernière rencontre entre Doumbé et Agaza. À l’heure des comptes, Gbikinti est seul en tête, l’Etoile Filante et Agaza vont mal.

Les Verts de Tokoin ont courbé l’echine devant Doumbé de Mango au stade municipal de Kara 1-2. Alors qu’ils venaient au score grâce au but de Marwane Azizou à la 25e, les poulains du coach Amegnito se font rejoindre au score deux minutes plus tard par le biais de Adam Musah. Samuel Oyemeru donne définitivement l’avantage aux tam-tams parlants de Mango dans le temps additionnel. 2-1, score final.
Mercredi, sur les mêmes installations, l’Etoile Filante s’est inclinée devant Gbikinti de Bassar 0-1. Foukpa bat la JCA 1-0. Maranatha en déplacement est contraint au partage des points par Arabia, 0-0.Kotoko à la maison subit la loi de Agouwa 2-3. Match nul et vierge entre Ifodjè d’Atakpamé et Koroki de Tchamba.
Mardi en avancé, la jeune équipe du CDF Haknour reussit l’essentiel face à la lanterne rouge Foadan, 1-0.