D2J2/Zone Sud: Et le duo Naassou-Perlas sauva l’Étoile Filante!

Le match au sommet de la zone Sud, pour le compte de la 2e journée de la D2 a vu le succès de l’Étoile Filante sur Agaza, 1-0 au stade Oscar Anthony.

Pour cette opposition. qui rappelle bien de souvenirs aux nostalgiques, il a fallu attendre la 90e minute, pour assister à l’unique but de la rencontre.

Le jeune Lucien Naassou, sur une passe d’un coéquipier, perce la défense des Verts de Tokoin, et se fait crocheter dans la zone de vérité. Sans hésiter, l’arbitre Bossou Komlan, indique le point de penalty. Jean-Luc Perlas, confisqué le cuir et le place hors de portée du goal Délété Jean-Luc. 1-0 pour les Bleus de la capitale.

La délivrance pour les Bleus qui ont vendangé une kyrielle d’occasions dans ce match, notamment par Novon Kevin, à deux reprises. Le capitaine Yaya et les siens, prennent les trois points de la journée, face à des Scorpions noirs, sans venin, qui auront rarement inquiété la défense étoiliste.

Grâce à ce succès, Abdul Razak et ses poulains totalisent 4 points dans leur escarcelle, et infligent aux poulains de Mawuena Kodjovi, leur deuxième défaite en autant de rencontres.