D2|J1-Poule A : L’Etoile Filante triomphe de la JCA, Agaza contraint au nul, le point complet

Le championnat national de football de D2 du Togo a officiellement demarré le mercredi 1er novembre 2023. Les quatre rencontres au programme dans la Poule A ont été toutes disputées.

Pour le compte de la première journée de l’exercice de D2 saison 2023-2024, l’Etoile Filante de Lomé réalise la bonne opération en battant la JCA sur ses propres installations. Après une kyrielle d’occasions ratées, la JCA finit par rompre à la 83e minute. Boris Adjakly sur un lobe lumineux, met à terre le goal Emmanuel Yeboah et sa défense. 1-0 pour les Bleus de la capitale qui réalisent le hold-up parfait. Au coup de sifflet final, le depit des Rouges de la JCA Contraste avec la joie des visiteurs qui repartent au quartier commercial avec les 3 points.

Au même moment au stade Dr Kaolo de Tsevie, Anges de Notsè contraint Agaza de Lomé au partage des points, 1 but partout. L’ASFOSA de Lomé à domicile fait jeu égal avec Maranatha de Fiokpo, 0-0. Le même score à sanctionné l’opposition entre le promu Olympique de Vo et Arabia de Tabligbo au stade Anani Chardey.