D2/Play-offs|J2 : Arsenal dompte ASFOSA , le reste du programme

Le coup d’envoi de la deuxieme journée des play-offs de la D2 nationale a ete donné ce vendredi 5 avril 2024. En match, d’ouverture, Arsenal de Kara domine ASFOSA de Lomé.

Arsenal FC de Kara s’est remis dans le sens de la marche ce vendredi, en ouverture de la deuxième journée des play-offs. Ekoue Babanawo le capitaine et ses coéquipiers ont pris le meilleur sur l’ASFOSA de Lomé , 2 buts à 1. Mohamed Ouro-Koura annonce les couleurs en envoyant à la 40e , le goal Moussa Tchatchedre faire un premier voyage dans ses filets. La mi-temps est sifflée sur ce score en faveur du club de Kara.

Deux minutes après la pause, les joueurs de la Forêt Sacrée rétablissent la jonction par l’entremise de Komivi Degbe, 1-1, indique le marquoir. La joie des Noir et Blanc est de courte durée, puisque quelques secondes après, Mohamed Ouro-Koura fait plier une deuxième fois, la défense de l’ASFOSA. 2-1, pour les locaux (48e). Les Verts d’Arsenal ne fléchissent plus jusqu’au coup de sifflet final.
Arsenal FC remporte son premier match des play-offs, après sa défaite en inaugural devant l’Etoile Filante de Lomé.

Les deux derniers matches de la 2e journée se jouent ce samedi 6 avril. À Gbossimé, Agaza reçoit l’Etoile Filante dans le derby de la capitale. À Atakpamé, Ifodje donne rendez-vous au CDF Haknour.