D2-J6 : Agaza ralentit l’Étoile Filante dans son élan

Le derby de la capitale au menu de la 6e journée de la D2 togolaise, n’a pas connu de vainqueur, dimanche, au stade municipal de Lomé.

Pour ce duel fratricide, les deux formations ont rivalisé d’ardeur durant les 90mn. En première période, les Bleus de la capitale passe à côté de l’ouverture du score après une belle parade du goal Nafiou Akpaki d’Agaza. À la pause, le marquoir affiche 0-0

Du retour des vestiaires, l’expérimenté Tchalla Vincent ouvre le score ppur les Verts de Tokoin. (47e). Les Bleus de la capitale, voyant leur série d’invincibilité menacée, mettent la pression sur la défense adverse. Ils obtiennent gain de cause à la 62e par le biais de Aziamalé Jules, sorti du banc. Il bat de la tête le goal Nafiou Akakpo. 1-1, score final.

L’Étoile Filante est ralenti dans son élan mais reste invaincue au terme de cette 6e journée. Quant aux Verts de Tokoin, ils sont classés 4e avec 8 points, à deux points du 3eme, Espoir du Zio.