D1LONATO|J6 : L’ASCK et l’ASKO dos à dos, Gomido se reprend, Tambo glisse devant Gbikinti, Kakadl dégringole

Les clubs de la D1LONATO ont repris le chemin des pelouses ce seekend pour disputer la 6e journée de l’exercice. Les faits marquants: la deuxième défaite consécutive de Tambo, le match nul entre l’ASCK et l’ASKO sans oublier la dégringolade de Kakadl de Doufelgou.

L’acte 6 de la D1LONATO a été joué cette fin de semaine. Samedi en ouverture, Doumbé de Mango s’incline devant l’AS OTR, 0-2. Bruno Avotor, auteur d’un doublé a été le bourreau du Tam-tam parlant.
Ce dimanche 3 décembre, sept rencontres ont été jouées. Le leader Gomido se fait peur mais finit par l’emporter devant l’AS Binah 2-1 au grand stade de Kpalimé. À Atakpamé, Tambo perd devant Gbikinti de Bassar sur la plus petite des marges. Cette victoire permet au club de Bassar de faire un bond au classement (10e).

Au municipal de Sokodé, mené au score par deux fois, l’Entente 2 de Lomé parvient à faire jeu égal avec Unisport 2-2. L’ASCK engrange le point du nul dans le derby de la Kozah, 0-0. L’arbitre Djobo Jean-Claude s’est sabordé en toute fin de rencontre en oubliant de siffler un penalty pour les Chauffeurs de la Kozah.

Au municipal de Lomé, la descente aux enfers continue pour les Robots Rouges, ballotés par l’AC Barracuda 3-1. Au Stade Dr Kaolo de Tsevie, Espoir de Zio domine Semassi de Sokodé 2 buts à 0.