D1LONATO|J4 : Gomido toujours imprenable, Tambo en embuscade, résultats, buteurs et classement

Démarré vendredi, le 4e chapitre de la D1Lonato s’est refermé ce dimanche 12 novembre avec les 5 dernières rencontres. Le leader Gomido enregistre son 4e succès d’affilée.

Les Show Boys de Kpalimé poursuivent leur sans faute en ce début de saison. En déplacement cet après-midi à Sokodé, Jean-Paul Abalo et ses poulains l’emportent 2-1 face à Semassi de Sokodé. Les Show Boys sont imperturbable avec 12 points. Kayaba François (40e) et de Souza Savant(67e) ont porté leur équipe. Semassi à marqué par le biais de Vince Kouadio(44e).

À Atakpamé, Tambo de Datcha renverse l’AS Binah 2-1. Yao Sivanyo(51e) à égalisé après l’ouverture du score de Asbathe Adoyi(22e). Philippe Togbui(64e), offre la victoire aux Flèches pimentées de Datcha.

L’ASKO à domicile réussit le service minimum devant l’Entente 2 de Lomé, sur une réalisation de Ouro-Bodi Harrisou à la 96e mn. Au stade Anani Chardey d’Aneho, Gbohloe-su des Lacs bat DYTO 1-0 grâce à Kokou Segbena(51e).

Espoir de Zio pulvérise Doumbé 4 buts à 1 avec û triplé de Coco Aziadouvo (21′, 31′, 90′) et un but de Yves Tengue (38e). Espoir Atsou à réduit le score pour Doumbé (77′).
Le samedi 11 novembre, l’ASCK courbe l’échine devant Unisport au municipal de Kara 1-2. Akoro Bilali ouvre le score pour les Chauffeurs (40e), Unisport égalise par l’entremise de Wassiou Ouro-Akpo(58′) avant que Yayra Akomtsri ne double la mise sur penalty à la 75′.

Au municipal de Sokodé, Gbikinti prend son premier point de la saison en faisant jeu égal avec l’AS OTR, 2-2. Kalu Ikechukwu(10′) et Asbat Ali-Madjaye(90′) sont les buteurs de Gbikinti. Bruno Avotor est l’auteur d’un doublé(53′, 79′) dans les rangs de l’AS OTR.