D1LONATO|J2 : L’ASCK tenue en échec, victoire de l’Entente 2, pas de vainqueur entre Espoir et Unisport

Le deuxième chapitre de la D1LONATO s’est refermé ce dimanche 29 octobre 2023 avec 5 rencontres disputées. À l’arrivée, une seule victoire enregistrée et 4 matches nuls.

Contraint au partage des points lors de la première journée, l’Entente 2 de Lomé tient son premier succès de la saison. Les Jaunes de Kodjoviakopé prennent le meilleur sur le Dynamic Togolais,au stade municipal de Lomé, grâce au but de Nukafu Victor à la 61e minute.

Au stade Anani Chardey d’Aneho, Gbohloe-Su des Lacs et Tambo de Datcha se séparent dos à dos, 1-1. Ekoue Folly sur coup-franc donne l’avantage aux Flèches pimentées(60e). Kokou Segbena reet les pendules à l’heure à la 78e, empêchant Noutsoudje Maurice et ses poulains d’enregistrer une deuxième victoire de rang. L’ASCK est tenue en échec par l’AS Binah au stade municipal de Kara 1-1. Menés au score à la 75e minute sur un penalty transformé par Fella Tchamba, les Chauffeurs répondent également par un penalty marqué par Sylvain Karango.

Les Guerriers de Tchaoudjo dans leur antre évitent de justesse la défaite face à l’AC Barracuda. Sibabi Yazidou sur coup-franc(76e) offre le point du nul à son équipe après l’ouverture du score de Akakpo Kwadjo(27e).

Enfin, Espoir FC de Zio sur ses installations fait jeu égal avec Unisport de Kouloundé, 0-0.