D1LONATO|J16 : L’ASCK revancharde face à Kakadl, ASKO noie les Requins Mâles, Semassi accroche Tambo

Après quelques semaines de repit, les pensionnaires de la D1LONATO ont repris le chemin des pelouses cette fin de semaine. Les trois premiers tiennent leur rang.

Le trio de tête de la D1 Lonato n’a pas tremblé ce dimanche à l’occasion de la 16e journée de la D1LONATO. Au stade Anani Chardey d’Aneho, les Requins Mâles malgré leur domination ont offert 3 buts aux Kondonas de la Kozah, le premier sur un coup-franc de Quaicoe Enoch qui récidive à la 84e et une réalisation de Kloukpo Kokou(81′) face à une défense tenue par le capitaine du jour, Amatchoutchoui transparent.

Au stade municipal de Kara, les Chauffeurs de la Kozah surclassent Kakadl de Doufelgou 2-0, sur des buts inscrits par Karango Sylvain et Coulibaly Abdul-Razak sur penalty.

Derrière, Gomido assure face à la lanterne rouge, DYTO, 2-0.
Au stade municipal de Lomé. l’AS OTR et l’Entente 2 se neutralisent 1 but partout. À Sokodé, Semassi local contraint Tambo de Datcha au partage des points, 0-0. Espoir FC de Zio à domicile et l’AS Binah font jeu égal 0-0. En avancé, Unisport de Kouloundé souffle sur Doumbé de Mango, 4-0 et Gbikinti s’incline devant l’AC Barracuda 1 but contre 2.