D1LONATO|J15 : Pas de vainqueur entre l”ASCK et Gomido, l’Entente 2 anéantit l’AS Binah, Semassi dans le rouge

Ouverte le vendredi 1er mars, la 15e journée de la D1LONATO s’est poursuivie ce samedi avec 3 rencontres. Le leader ASKO domine Semassi dans le derby du Septentrion, Chauffeurs et Show Boys se neutralisent dans le match choc pendant que la descente continue pour l’AS Binah.

Les Cornes de la Binah retournent bredouilles dans leur antre après la defaite subie en déplacement au stzde municipal de Lomé face à l’Entente 2. Abdoul-Razak Ouro-Salim a inscrit l’unique but des Jaune et Bleu à la 60e. Suffisant pour permettre à l’Entente 2 de renouer avec le succes.

Au municipal de Sokodé, le match au sommet entre les Chauffeurs de la Kozah et les Show Boys de Kpalimé, n’a pas connu de vainqueur. Le portier Mazamesso Kagbatawouli a maintenu les siens dans le match en stoppant le penalty de Kodjovi Dadzie(50e). 0- 0 score final.

Le troisième match de l’après-midi a vu la victoire des Kondona de la Kozah sur les Guerriers de Tchaoudjo 2-0, grâce à un doublé de Tchakei Moucheri(36e, 57e). L’ASKO est toujours leader au classement avec 33 points, pendant que Semassi occupe le 13e rang.

Cette 15e et dernière journée de la phase aller prend fin dimanche avec 4 rencontres.