D1(F)|J5 : Amis du Monde cale face à Ahe FC, le récapitulatif

La D1 féminine du Togo a disputé sa 5e journée, le mercredi 26 juillet 2023, pour le compte de la Poule A. Le leader Amis du Monde est tenu en echec par le club d’Ahepe.

Les joueuses de Ahe FC d’Anfoin ont tenu mercredi, la dragée haute à AC Amis duMonde au stade d’Ablogamé, lors de la 5e journée de la D1 féminine. Pierrette Ayibolo à la 8e minute, ouvre le score pour Ahe. Les championnes du Togo en titre rétablissent la jonction en toute fin de partie, sur une lourde frappe de Fatima Salou. AC Amis du Monde évite de peu sa première défaite de la saison, sérieusement bousculé par les joueuses d’Ahepe.

Au Municipal de Lomé, Athleta FC a été contraint aussi au partage des points par Tempête FC, 0-0. Enfin à Amlamé, US Amou et Believer FC d’Anfoin font jeu égal, 1 but partout.