Challenger Pro League|J16 : Karim Dermane retrouve le chemin des filets avec Lommel SK (vidéo)

Lommel SK renoue avec le succès, dimanche lors de la 16e journée de Challenger Pro League. Les Verts s’imposent largement 3-0 devant Lierse, avec une réalisation de Karim Dermane.

Après 7 rencontres sans victoire, Lommel SK a retrouvé le sourire dimanche, à l’occasion de la 16e journée de championnat. Une belle victoire 3-0, face à Lierse K.

Titulaire, le jeune milieu international togolais, Karim Dermane a pris part à ce festival offensif de son équipe. Dermane a inscrit le 3e but à la 39e minute. Il marque ainsi, son deuxième but de la saison.

Lommel SK est classé au terme de cette 16e journée, 8e avec 25 points au compteur.