CAN U20 : Pas de vainqueur dans le choc entre le Ghana et le Maroc

Pour leur deuxième sortie dans la poule C, le Ghana et le Maroc se sont quittés dos à dos (0-0) ce vendredi au stade municipal de Nouadhibou.

Très crispés lors de leur première sortie face aux Scorpions juniors, les Lionceaux de l’Atlas ont dominé les Black Satellites durant toute la partie sans toutefois marqué de buts. Dès le premiers quart d’heure, Mouloua dans sa tentative, s’est heurté au portier ghanéen à la 13e minute. Quelques minutes plus tard, Essahel a vu sa balle détournée du bout des gants par le goal ghanéen.

Les lionceaux maintiennent le cap en seconde période et repoussent par moments les timides réactions des Black Satellites. . C’est sur ce score de parité que les deux sélections se sont quittées au grand regret des Lionceaux qui se sont procurés les meilleures opportunités.

Bien avant cette rencontre , la Tanzanie et la Gambie ont aussi réalisé un score nul (1-1), enregistrant au passage leur premier point de la compétition.

Les Black Satellites sont leader du groupe avec 4 points +4, suivi du Maroc 4 points +1. Tanzaniens et Gambiens ferment la marche avec 1 point chacun.