CAN U20 : Etienne Eto’o porte le Cameroun face au Mozambique

Le Cameroun a enchaîné une troisième victoire, samedi face au Mozambique (4-1) à l’occasion de la dernière journée des matches de poule de la CAN U20.

Tout en maîtrise, les Lionceaux Indomptables ont enregistré trois victoires en autant de sorties. La dernière victime c’est le Mozambique. Auteur d’un doublé sur coup franc et penalty (8e et 45e mn), Étienne Eto’o a permis aux Lionceaux de rentrer au vestiaire avec un avantage de deux buts. En seconde période, Kevin-Prince Milla continue le festival du Cameroun et enfonce le clou avec son but du break à la 47e minute, bien servi par Etienne Eto’o.

Dominé ,le Mozambique réussit à réduire l’écart grâce à un but de Gianluca Lorenzoni. Juste après ce but, Abdoulaye Yahaya termine le festival camerounais par un quatrième but.

Avec cette large victoire, le Cameroun finit la phase de poules en beauté. Les jeunes camerounais font le plein de points (9) et restent premiers de leur poule. L’Ouganda, vainqueur du pays hôte la Mauritanie dans l’autre match du groupe vient en 2e position avec 6 points. La Mauritanie est 3e et attend de connaître son sort. Le Mozambique pour sa part est éliminé.