CAN 2021/J2 : Large victoire de la Tunisie sur la Mauritanie, jeu égal entre le Mali et la Gambie

Le groupe F de la CAN a rendu son verdict de la deuxième journée. La Tunisie se relance en battant la Mauritanie 4-0. Le Mali et la Gambie n’ont pu se départager 1-1.

La Tunisie s’est relancée dans la course à la qualification en 8emes, en atomisant la Mauritanie 4-0. Un doublé de Wahbi khazri (8e et 64e), Mathlouthi a trouvé le premier, le chemin des filets à la 4e minute. Wahbi Khazri plante le deuxième but à la 8e puis le troisième à la 64e. Slimane Jaziri clôt le bal à la 64e.

L’autre match du groupe opposant le Mali à la Gambie a pris fin sur un score de parité 1-1. Les Aigles du Mali, dominateurs dans le jeu n’ont pu prendre les trois points face aux Scorpions de la Gambie. Les hommes de Mohammed Magassouba menaient au score à la 79e minute, sur penalty transforme par Ibrahim Koné. Musa Barrow également sur penalty, rétablit la parité à la 90e minute.