CAF|LDC : Vita Club avec Tchakei et Soglongbe, battu par le Wydad

Le Wydad Casablanca et l’AS Vita Club ont disputé leur match en retard de la première journée de la phase de groupes de la CAF Champion’s League, vendredi. Victoire à l’arrivée des Marocains 1-0.

Reportée en raison de la participation des Marocains au mondial des clubs, le Wydad et Vitæ Club se sont retrouvés vendredi, au Stade Mohamed V de Casablanca. Pour cette opposition, le technicien congolais Raoul Shungu a aligné dans son XI, les deux joueurs togolais Tchakei Marouf et Dieudonné Ayawo.

A domicile, les Marocains avaient à cœur d’offrir la victoire à leurs supporters et de prendre la tête du groupe. Les Dauphins Noirs de Kinshasa qui ont subi tout le match ont fait le dos rond pour repousser toutes les offensives du Wydad jusqu’à la pause.

Du retour des vestiaires, le Wydad Casablanca ne lève pas le pied et continue de mettre la pression sur la défense congolaise. Sur l’une de leurs multiples contre-attaques, les Marocains trouvent l’ouverture sur un malheureux csc , pour le bonheur de leurs fans.

C’est sur ce score étriqué de 1 but à 0 pour le Wydad Casablanca que l’arbitre Soudanais Mahmoud Ismaïl met fin à la rencontre. Avec cette deuxième défaite en trois matches, l’AS Vita Club occupe la dernière place du groupe avec 3 points.