Bundesliga|J23 : Ihlas Bebou décisif et Hoffenheim s’offrent le scalp de Dortmund

Pour le compte de la 23e journée de la Bundesliga, le TSG Hoffenheim a pris le meilleur sur le Borussia Dortmund.L’attaquant togolais Ihlas Bebou a trouvé le chemin des filets.
Hoffenheim
.

Le TSG Hoffenheim s’est imposé dimanche devant le Borussia Dortmund, à l’occasion de la 23e journée de la Bundesliga. L’attaquant international togolais Ihlas Bebou ouvre la marque pour les siens à dès la 2e minute. Les locaux égalisent (21e) puis prennent l’avantage (25e). Les Blancs de Hoffenheim rétablissent la jonction à la 61e et corsent l’addition six minutes plus tard . 3-2 score final. Les Hoffes sont désormais 7e au classement avec 30 points.

Ihlas Bebou porte son compteur à deux réalisations cette saison en 23 matches pour 1360 minutes disputées.