Bundesliga|J14 : Somptueux but de Bebou face à Bochum (vidéo)

Le TSG Hoffenheim s’est remis dans le sens de la marche, le vendredi 8 décembre, à l’occasion de la 14e journée de la Bundesliga, 3-1. L’international togolais Ihlas Bebou a enfin marqué.

Les Hoffes ont pris le meilleur vendredi sur Bochum, en ouverture de la 14e journée de la Bundesliga. Aphone depuis le début de la saison, l’attaquant international togolais Ihlas Bebou, a trouvé le chemin des filets dans cette rencontre.

Sorti du banc à la 65e minute, Bebou a permis aux siens de consolider leur avance. Le Togolais amorce une contre attaque et se retrouve à la conclusion. Sur un centre de …. le coup de tête fulgurant de Bebou ne laisse aucune chance à Riemann, le goal de Bochum. 3-0 pour les Hoffes. L’équipe adverse réduit le score en toute fin de partie, 3-1.

Par ce joli but de la tête, Ihlas Bebou ouvre enfin son compteur en Bundesliga cette saison, en 667 minutes disputées. Hoffenheim possède désormais 23 points et est classé 6e de l’exercice.