Bundesliga/J32: Bebou participe au festival de Hoffenheim

Hoffenheim de l’international togolais Ihlas Bebou, s’est déplacé mercredi, sur la pelouse de Augsburg. Ceci pour le compte de la 32e journée du championnat. Victoire au finish des visiteurs 3-1.

Muets lors de la première période, les joueurs de Hoffenheim ont trouvé par trois fois, le chemin des filets face à Augsburg. Sorti du banc à la 54e minute, Ihlas Bebou boucle le festival offensif de son équipe. Il a inscrit le 3e but de Hoffenheim à la 89e minute.

Les Bleus renouent ainsi avec le succès, après leur défaite de la journée précédente. Bebou est à son 6e but de la saison. L’international togolais et ses coéquipiers, pour le compte de la 33e journée, reçoivent samedi à 13h30 GMT, l’Union Berlin.