Bundesliga/J31: Hoffenheim de Bebou, à l’épreuve de Leipzig

La Bundesliga aborde son 31e chapitre, cette fin de semaine. Hoffenheim de l’international togolais Ihlas Bebou, à domicile, affronte Leipzig, 3e au classement.

C’est un véritable défi pour les Bleus de Hoffenheim, ce vendredi soir dans leur antre. Ihlas Bebou et ses coéquipiers, ont rendez-vous avec un adversaire pas des moindres, Leipzig, 3e au classement avec 59 points. Après leur match nul 2-2, du weekend dernier, face au Fortuna Dusseldorf, l’attaquant togolais et les siens devront mieux faire ce vendredi, sur leur pelouse.

Au match aller en décembre dernier, Leipzig avait battu Hoffenheim, sur le score de 3-1. C’est donc un match de revanche pour l’international togolais Bebou et ses partenaires ce soir. Hoffenheim, pour rappel, est 7e au classement avec 43 points. Coup d’envoi de cette rencontre entre Hoffeinheim et Leipzig, 18h30, TU.