Bundesliga/J17 : Ihlas Bebou, décisif avec Hoffenheim face à M’Gladbach

Les Hoffes ont été contraints samedi au partage des points par le Borussia M’Gladbach, 1-1. C’est à l’occasion de la 17e journée de Bundesliga. L’international togolais Ihlas Bebou a été passeur décisif.

Hoffenheim a dû puiser dans ses ressources le samedi 17 décembre, pour arracher le match nul face au Borussia M’Gladbach. Menés à la 35e minute, les Hoffes ont remis les pendules à l’heure dans les dernières secondes de la rencontre.

Sorti du banc à la 46e, l’international togolais Ihlas Bebou a été efficace sur la pelouse. C’est lui qui sert idéalement Kevin Akpoguma, pour l’égalisation à la 93e minute. Hoffenheim glane un point dans cette rencontre au coup de sifflet final . Les Bleus sont 5e au classement avec 28 points.