Bundesliga 2 /J6 : Amenyido, passeur victorieux face à Sandhausen

Le championnat de deuxième division d’Allemagne a livré le verdict de sa 6e journée. Osnabrück à domicile domine Sandhausen 2-1, avec une passe décisive de l’international togolais Etienne Amenyido.

Osnabrück s’est imposé samedi face à Sandhausen, en match comptant pour la 6e journée du championnat. Les Violets ont bouclé l’affaire en première mi-temps. L’international togolais, Etienne Amenyido a offert la passe décisive à Ajdini, pour le deuxième but, inscrit à la 44e mn, après l’ouverture du score deux minutes plus tôt. Les visiteurs ont réduit le score à la 61e.

Osnabrück reagit bien après son match nul de la 5e journee. Amenyido et ses coéquipiers sont classés 3e avec 10 unités. L’attaquant togolais confirme sa bonne forme en ce début d’exercice, puisqu’il a joué tous les matches de championnat avec un but marqué et une passe décisive.