Bundesliga 2/J5: Etienne Amenyido, décisif face à Heidenheim

La Bundesliga 2 a disputé ce weekend sa 5e journée. Osnabrück de l’international togolais Etienne Amenyido, ramène le point du nul de son déplacement à Heidenheim.

Osnabrück a fait jeu égal 1-1 ce dimanche avec Heidenheim, en match comptant pour la 5e journée de la Bundesliga 2. Après le score nul et vierge de la première partie, les deux équipes ont inscrit leurs buts en seconde période.

Ce sont les locaux qui ouvrent le score à la 54e mn avant l’égalisation des visiteurs. Osnabrück s’en est remis au néon Épervier Etienne Amenyido, pour remettre les pendules à l’heure.

À l’issue de cette journée, l’international togolais et son club sont 10e avec 6 points. Sur le plan. personnel, c’est le tout premier but de la saison d’Amenyido cette saison en cinq matches disputés.