Botola Pro|D1 : Ouro-Agoro Ismaïl voit double face à Youssoufia Berrechid(vidéo)

Ouro-Agoro Ismaïl a reteouvé son feeling de buteur en championnat avec l’ASFAR, le samedi 4 novembre 2023. Un doublé en sortant du banc qui permet à son équipe de s’imposer 4-1 face à Youssoufia Berrechid.

Pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1, l’AS FAR à domicile s’est promené devant Youssoufia Berrechid, 4 buts à 1. L’attaquant international togolais Ouro-Agoro Ismaïl, sorti du banc, a marqué les esprits avec un doublé.

Entré en jeu à la 66e minute, l’ancien joueur de l’ASCK s’est offert son premier doublé en championnat avec son club. Ismaïl inscrit le 3eme but de son equipe sur penalty à la 84e, puis plante le 4e en toute fin de match (97e). Une solide performance qui lui permet de porter son compteur à 3 réalisations en 6 matches de championnat.

L’AS FAR avec ce large succès est leader provisoire au classement avec 17 points +10, en 8 journées.