Botola Pro/J5 : Atchabao claque encore un doublé (vidéo)

Auteur de deux buts lors de la journée précédente, le togolais Atchabao Abdou Djamilou a récidivé dimanche, face à Ittihad Tanger. À l’occasion de la 5e journée, son club, la Renaissance Zemamra l’emporte 4-1.

Ils ont été renversants, les joueurs de la Renaissance Zemamra, dimanche face à Ittihad Tanger. Alors qu’ils ont concédé le premier but à la 16e minute, ils ont finalement remporté la partie sur le score de 4 buts à 1. Atchabao a montré la voie à ses coéquipiers en remettant les pendules à l’heure à la 33e minute. Son coéquipier Dahdouh, l’imite juste avant la pause. La Renaissance rentre au vestiaire sur ce court avantage au marquoir.

À la reprise, Atchabao en feu, inscrit le 3e but de sa formation, son deuxième but personnel de l’après-midi, à la 47e. But refusé dans un premier temps pour hors-jeu mais finalement validé par le VAR. (Vidéo) Avec un match abouti, le togolais cède sa place à un coéquipier à neuf minutes de la fin de la rencontre. Insatiables dans cette rencontre, les locaux marquent un 4e but dans le temps additionnel, œuvre de Rhabra. 4-1, la messe est dite pour Ittihad Tanger, tandis que la Renaissance engrange son deuxième succès consécutif de la saison.

Atchabao Abdou Djamilou pour sa part, en est à deux doublés en deux journées d’affilée. Il porte ainsi son compteur à 4 buts en cinq journées de championnat. La Renaissance Zemamra est désormais 9e au classement avec 6 points, soit 7 points de retard sur le leader, le Raja Casablanca. Lors de la 6e journée, Atchabao et ses coéquipiers jouent contre Difah El Jadida.