Biélorussie|PL-J23 : Placca Fessou enchaîne face au Dinamo Brest

Le Shakhtyor Soligorsk ramène dimanche, le point du nul de son déplacement chez le Dinamo Brest. 3-3 c’est le score final avec une belle prestation de l’international togolais Placca Fessou.

Le Shaktyor Soligorsk continue sa bataille pour rester dans l’élite au terme de la saison. À l’occasion de la 23e journée de l’exercice, le dimanche 1er octobre, il obtient le point du nul face au Dinamo Brest, 3-3.

Double buteur lors de la journée précédente, Placca Fessou a encore marqué dimanche. Il est l’auteur du 2e but à la 40e minute, ramenant son équipe dans le match, alors qu’elle était menée 2-1.

L’international togolais Placca Fessou porte son compteur à 7 réalisations cette saison et 3 passes décisives en championnat.