Arabian G.L/J16 : Coup parfait de Al Ain chez Sharjah, Laba buteur (vidéo)

Al Ain s’est offert le scalp du leader de l’Arabian Gulf League, samedi, à l’occasion de la 16e journée, sur le score de 2 buts à 1. L’attaquant international togolais Fo-Doh Laba offre la victoire à son équipe, en marquant le 2e but.

Al Ain a battu samedi 13 février, le leader Al Sharjah pour le compte de la 16e journée du championnat des Émirats Arabes Unis, 2-1. Les locaux ont ouvert le score à la 10e minute avant l’égalisation de Al Ain par le biais de Yahia Nader à la 45e minute. C’est en deuxieme période que les Violets scellent leur victoire, grâce à l’attaquant togolais Fo-Doh Laba. Ce dernier reprend une balle relâchée par le gardien adverse à la 72e minute. 2-1, score final.

L’international togolais en est à sa 6e réalisation cette saison en championnat. Al Ain grâce à ce succès sur le leader Sharjah, remonte à la 5e place au classement avec 27 points.