Amical : Marvin Senaya et le RC Strasbourg s’inclinent devant le FC Bâle

Le Racing Club de Strasbourg a courbé l’échine vendredi, devant le FC Bâle, en amical 0-1. Le jeune franco-togolais Marvin Senaya a disputé la seconde période.

Pour son premier match de préparation en vue du démarrage de la Ligue 1, le Racing Club de Strasbourg a perdu sur le plus petit des scores face au FC Bâle (Suisse). Le match a été joué au Colmar stadium, ce vendredi. L’effectif assez jeune du coach Julien Stephan a encaissé l’unique but de la rencontre en première période.

Marvin Senaya, passé pro il y a quelques mois, a disputé la seconde mi-temps de la rencontre. Le coach ayant opté pour deux onze différents pour cette rencontre. Défenseur central, Senaya a joué au sein du Onze choisi pour la deuxième mi-temps et. a montré de belles choses.

Auteur de quelques apparitions la saison dernière dans le groupe professionnel alsacien, le fils de l’ancien international togolais, Mawuto Senaya, veut s’affirmer dans le groupe professionnel, pour le compte de la saison 2021-2022.