AGL/J14 : Fo-Doh Laba retrouve le chemin des filets

Al Ain FC a partagé les points ce samedi avec Khorfakkan, à l’occasion de la 14e journée du championnat des Émirats Arabes Unis. L’international togolais Fo-Doh Laba, a marqué le second but de son équipe. score final : 2-2.

En déplacement sur la pelouse de Khorfakkan ce samedi pour le compte de la 14e journée du championnat, Al Ain FC ramène le point du nul à la maison. Ce sont les joueurs de Khorfakkan qui ouvrent la marque à la 25e minute avant légalisation de Al Ain FC par Shiotani. À la 60e minute, Fo-Doh Laba redonne l’avantage à son équipe pour le 2-1. Huit minutes plus tard, Khorfakkan rétablit la jonction. Les deux équipes se séparent dos à dos 2-2.

C’est le 5e but de la saison en 11 journées pour l’international togolais Fo-Doh Laba. Al Ain FC est 4e au classement avec 24 points. Son adversaire du. jour occupe le 11e rang.