ADNOC Pro League |J17 : Fo-Doh Laba donne la victoire à Al Ain face à Ittihad Kalba

L’attaquant international togolais, Fo-Doh Laba a permis cet après-midi à son club Al Ain, de l’emporter en déplacement face à Itihad Kalba, 3-2. Match comptant pour la 17e journée de l’ADNOC Pro League.

Buteur providentiel de Al Ain, Fo-Doh Laba s’est encore illustré cet après-midi à l’occasion de la 17e journée de l’ADNOC Pro League. Il a inscrit le 3e but de sa formation à la 97e, alors que les deux équipes étaient à 2 buts partout. Laba est également l’auteur de la passe décisive sur le but de Caïd à la 23e minute. Rahimi a marqué le 2e but des Blanc et Violet à la 81e.

Avec un but et une passe décisive, l’attaquant international togolais porte désormais son compteur à 20 réalisations et 6 passes décisives en 17 matches.
Al Ain FC est au terme de cette journée, 2e avec 34 points, à deux longueurs désormais du leader Al Shabbat Ahli Dubaï.