ADNOC PL|J6 : Laba Fo-Doh retrouve le chemin des filets

La 6e journée de l’Adnoc Pro League a été fructueuse pour Al Ain. Les Violets surclassent Emirates Club, 3-1.

Al Ain FC remporte son match de la 6e journée du championnat, à domicile contre Emirates Club. Muet depuis quelques journées, l’international togolais Fo-Doh Laba a retrouvé ses sensations de buteur. Il ouvre d’abord le score pour les siens à la 7e minute, sur une passe de Erik. Ce dernier inscrit le 2e but. Dans le temps additionnel, Fo-Doh y va de son doublé et assure le succès de Al Ain. Les visiteurs réduisent la marque à la 58e.

Al Ain s’impose au finish 3-1 et conforte sa position de leader au classement, avec 15 points. L’attaquant international togolais Laba porte son compteur en championnat à 6 réalisations.